Вторник, 20.11.2018, 11:02
FUTBOL.PLANET
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗНОЕ » НОВОСТИ » Трансферная лихорадка.Россия.
Трансферная лихорадка.Россия.
ДжеррардДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Российские трансферы и слухи.Недавно закончился ЧР по футболу,так ,что слухов пока больше чем трансферов.

РУБИН (Казань)-чемпион.Рубину перед ЛЧ надо серъезно подумать над усилением состава.
Пока,что Рубин покинул Андрей Федоров,ветеран клуба завершил карьеру.Также полузащитник "Рубина" и сборной Южной Африки,Макбет Сибайя подтвердил, что он продолжит карьеру в другом клубе.
Полузащитник ЧФР Хуан Кулио близок к переходу в «Рубин». Руководство румынской команды уже дало согласие на переход 25-летнего аргентинца.Он хорошо проявил себя в ЛЧ. Самыми известными клубами в его карьере были «Индепендьенте» и «Расинг».
Также Рубин был готов подписать еще одного игрока Клужа:
Чемпион России казанский "Рубин" попытался приобрести уругвайского защитника ЧФР "Клужа" Альваро Перейру.
Россияне были готовы выложить за игрока 4 млн. евро, но руководство румынского клуба заявило, что не желает расставаться с защитником, которого купило этим летом за 2,5 млн. евро.
Из более или менее известных игроков,Рубин заинтересован в Дорине Гояне(Стяуа)мощный центральный защитник,Антонио ди Натале(Удинезе)в переход этого игрока в Рубин верится с трудом,и также хорошо знакомые нам по ЧР:Петр Быстров из Москвы,Денис Бояринцев из Шинника и Леван Гвазава из Луча.

ЦСКА Москва-серебряные призеры.У ЦСКА сбалансированный состав,но надо укрепит оборону и подумать об усиление атаки,а то кроме Вагнера некому.
В данный момент очень большой спрос на игроков ЦСКА в Европе,команду могут покинуть Вагнер,в услугах лучшего бомбардира заинтеросованы Эвертон и Челси,Милош Красич которого хочет видеть в своих рядах Р.Мадрид и еще ряд грандов,ну Акинфееева всегда хотят куда нибудь купить,на Жиркова претендует Ювентус,Джанера хотят вернуть на родину в Турцию,скорее всего будет продан Рикардо Жезус,также возможен уход Элвера Рахимича.
Вернуться из аренды может Карвалью,в команду уже пришел Томаш Нецид из Славии(Чехия),может приехать очереной молодой бразилец Рамирес, возможен приход Хагуша из БАТЭ.
Пока все больше не могу,потому что то папа выгоняет из за кампа.
Продолжение следует.......

 
Форум » РАЗНОЕ » НОВОСТИ » Трансферная лихорадка.Россия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018